【西九州食財】平戸なつ香ブリ
柑橘の香りがする平戸なつ香ブリ
平戸島北部の入江で養殖されているフルーツ魚。平戸の善果園でしか栽培されていないサマーオレンジ「平戸夏香」を混ぜた餌がこだわりです。
魚と柑橘類は相性が良く、魚独特の生臭さが抑えられ、魚が苦手な方にも美味しく食べられます。火を通すとかんきつ系の香りがするのだとか!
刺身はもちろん、アラ汁、カマの塩焼きなど余すことなく様々な料理に活用できます。
年末年始のお魚や御歳暮にオススメの平戸なつ香ブリ。ぜひご賞味ください!
ご購入はこちらから!
○坂野水産 BASE
https://sakano.base.shop/categories/2467956
○平戸市ふるさと納税
https://furusato-hirado.jp/tokuten/index.html?q=なつ香ブリ&x=0&y=0#goodsList
○楽天市場
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/平戸+なつ香+ぶり/
○食べチョク
https://www.tabechoku.com/products/86923